Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Ponha as amêijoas de molho em água e sal. Mude a água várias vezes até as amêijoas largarem toda a areia. Escove, raspe ...

imprimir resumo
10-10-2006

Carla Martinho voltou a estar no pódio em séniores

ADERCUS-Recer vence na Figueira da Foz

A equipa masculina da ADERCUS-Recer venceu, colectivamente, na Figueira da Foz, com destaques individuais para Luís Silva, Marco Marques e Ricardo Fernandes.

Carla Martinho voltou a estar no pódio em séniores femininos e em juniores Solange Jesus venceu, com a companheira Liliete Santos a fechar o pódio.

Vila Verde - F. Foz

Decorreu, no ultimo domingo, na Figueira da Foz, mais uma edição do histórico grande prémio de Vila Verde, disputado para o escalão júnior feminino numa distância de 4.000m e para séniores de ambos sexos, numa distância de 10.000m.

A equipa masculina da ADERCUS-Recer foi a vencedora da corrida masculina com os desempenhos de Luís Silva no 5º lugar, Marco Marques 10º, Ricardo Fernandes 11º, Ricardo Gomes 23º e Miguel Silva a fechar a equipa no 28º lugar, numa corrida que teve como vencedor o atleta Mário Teixeira, do Sporting Clube de Portugal.

Na corrida feminina, Carla Martinho foi a 3ª classificada, seguida da companheira de equipa, Rosário Pais, em 4º lugar.

Às atletas da ADERCUS-Recer superiorizaram-se Helena Sampaio (Maratona C. Portugal), que foi a vencedora, e Mariza Barros (Sporting Clube de Braga) 2ª classificada.

Na corrida de juniores femininos, a atleta internacional, Solange Jesus, foi a vencedora destacada, com Ana Fonseca (CR Estarreja) a conquistar o 2º lugar a Liliete Santos (ADERCUS-Recer) que fecharia o pódio, no 3º lugar.